Вагонка "Канадский кедр"

Вагонка «кедр канадский» – универсальный материал, который можно использовать для оформления, как внутренних помещений дома, так и фасадов. Суровые условия произрастания канадского кедра формируют древесину, способную успешно противостоять агрессивному воздействию внешней среды. Дом, обшитый этим материалом, прекрасно выдерживает мороз и жару, влажность и осадки.

1. Вагонка из кедра выделяет очень полезные антисептические вещества с приятным ароматом.    
2. В нем не заводятся плесень, грибок и вредные насекомые.
3. Вагонка из кедра не гниет, что позволяет, при отсутствии экстремальных условий эксплуатации, отказаться от обработки помещений антисептиками.
4. Ее часто используют для внутренней отделки бань и саун, поскольку она устойчива к влажности и высокой температуре.

Дом, обшитый кедровой вагонкой, простоит многие десятилетия, не разрушаясь и сохраняя свою красоту. Безусловно, цена вагонки из канадского кедра высока, но этот ее недостаток окупается очень хорошим качеством, как самой древесины, так и произведенного из нее отделочного материала.

Современные технологии производства позволяют получать качественный продукт, обладающий высокими потребительскими свойствами. Наряду с вагонкой из лиственницы, дуба и других благородных пород, кедровая вагонка занимает лидирующее место среди материалов, которыми декорируют дома.

Вагонка «кедр канадский» положительно влияет на физическое здоровье и душевное состояние человека. Это связано с мощной положительной энергетикой кедра, и сегодня является уже установленным фактом. В помещении, которое обшито этим материалом, в любое время года бывает светло и уютно. Его красивая текстура и нежная желто-розовая гамма радует глаз. Аромат кедровой смолы снимает усталость и напряжение, положительно влияет на настроение.  Для людей, страдающих от бессонницы, полезно спать в помещении, обшитом кедровой вагонкой. Особая аура, которую создает в доме этот материал, позволяет человеку почувствовать себя комфортно и полностью расслабиться. Отделывайте бани и сауны вагонкой из кедра! Эфирные масла, которые в ней содержатся в большом количестве, производят фитотерапевтический эффект и делают водные процедуры полезными для здоровья.

Свяжитесь с нами для заказа или консультации

 

8(4852)459-859

elki-palki76@bk.ru

Ярославль, ул.Вспольинское поле, 18

Мы принимаем